Racing-Nîmes Olympique : Dimitri Lienard, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

5. Récompense
  6. /
  7. Racing-Nîmes Olympique : Dimitri...

Racing-Nîmes Olympique : Dimitri Lienard, votre homme du match by Mutest

Vous avez désigné Dimitri Lienard comme le meilleur Strasbourgeois de la rencontre au Nîmes Olympique (4-1).

Titularisé au  cœur du jeu face au Nîmes Olympique, l’expérimenté joueur du Racing a fait preuve d’un activité débordante. Très actif à la récupération comme dans la projection vers l’avant, le numéro 11 Strasbourgeois a vu ses efforts récompensés à la 70e minute. Sur un coup-franc excentré, Dim’ a fait parler sa patte gauche pour trouver le petit filet opposé. Un but qui a permis aux siens de reprendre deux longueurs d’avance. Son septième but en Ligue 1 Conforama, le troisième sur coup-franc direct.

Dimitri Lienard devance les deux autres buteurs du soir : Lebo Mothiba et Ludovic Ajorque.