Racing Mutest Académie : les U17 tenus en échec par Reims - Racing Club de Strasbourg Alsace

04/02/2019

Racing Mutest Académie : les U17 tenus en échec par Reims

A l’occasion de la 19e journée du championnat national U17, le Racing recevait le Stade de Reims. Déjà tenus en échec à l’aller en Champagne-Ardenne, les Strasbourgeois ont dû concéder un match nul et vierge (0-0). Pas de septième victoire consécutive à domicile donc pour les jeunes protégés de Stéphane Guédet mais le Racing reste bien ancré sur la troisième marche du podium.

U17 NATIONAL : racing-STADE DE REIMS (0-0)

19e journée | Le RCSA reste sur le podium.

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guédet : « Un match se joue sur deux périodes. Malheureusement, nous avons raté notre première mi-temps. Les intentions étaient là mais nous avons cruellement manqué de changements de rythme, de justesse dans nos échanges de balle et de spontanéité. Dès le début de la seconde période, nous avons été bien plus à notre aise en acculant le Stade de Reims sur son but. Les occasions se succédaient en notre faveur mais sans jamais trouver l’ouverture. Les deux formations se livraient sans compter et Reims nous faisait souffrir par ses contres lapidaires. Les dernières minutes de la rencontre laissaient place à une succession de corners avec un sauvetage rémois sur la ligne qui nous empêchait d’ouvrir le score. De quoi laisser un goût amer au coup de sifflet final. »