Racing Mutest Académie : les résultats du week-end (07-08/03/2020) - Racing Club de Strasbourg Alsace

09/03/2020

Racing Mutest Académie : les résultats du week-end (07-08/03/2020)

Si de nombreux matches ont été reportés en raison des mesures prises suite au coronavirus, l’équipe réserve s’est inclinée à Troyes en National 3 alors que les U19 Nationaux ont accroché un nul au caractère.

NATIONAL 3 : ESTAC TROYES-RACING (4-1)

18E JOURNÉE I MI-TEMPS : 1-0 I BUT POUR LE RACING (OUNAHI, 60′) I LE RACING 6E APRÈS CETTE JOURNÉE.

La réaction de l’entraîneur, François Keller : « Nous avons été capables, pendant une heure, de rivaliser avec Troyes composé de jeunes pros nés en 98, 99 et 2000. Anthony Caci a joué son rôle de grand frère et a permis aux plus jeunes de pouvoir s’exprimer. Malheureusement, à sa sortie, l’adversaire a profité d’erreurs de notre part pour prendre l’avantage définitivement.  »

U19 NATIONAUX : RACING-DIJON FCO (3-3)

19E JOURNÉE I MI-TEMPS : 1-0 I BUTS POUR LE RACING : MARECHAL (26′), L. KEITA (73′) ET K. KEITA (77′) I LE RACING 5E APRÈS CETTE JOURNÉE.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould : « Un retour à la compétition après trois semaines sans match officiel. Les deux équipes ont eu la volonté de jouer et de produire du jeu. On ouvrait le score à la suite d’un corner de Sommer. Marechal, au second poteau, poussait le ballon au fond des filets. On a eu des situations pour aggraver le score mais notre manque de tranchant dans les derniers mètres nous faisait rentrer au vestiaire avec cette avantage de 1 but à 0. On débutait la seconde période avec moins de précision et, sur des grosses erreurs individuelles, Dijon marquait à 3 reprises. On a eu les ressources pour ne pas lâcher. Aouadi centrait pour la tête de Laciné Keita (2-3) et, suite à une main dans la surface, Kesley Keita transformait le penalty (3-3). Dans les arrêts de jeu, un corner de Sommer était dévié par Keller pour le but de Carnier mais l’assistant signalait un hors-jeu plus que limite. Une sensation de n’avoir pas fait le nécessaire en première période mais d’avoir eu du caractère pour renverser le résultat en allant chercher le match nul. »

U17 NATIONAUX : RACING-AUBERVILLIERS (REPORTÉ)

FÉMININES RÉGIONAL 1 : SR SAINT-DIE-RACING (REPORTÉ)

U15 GRAND EST : RACING-FC METZ (REPORTÉ)