Racing-Montpellier HSC : 1-0 - Racing Club de Strasbourg Alsace

5. Match
  6. /
  7. Racing-Montpellier HSC : 1-0

Racing-Montpellier HSC : 1-0

Deuxième victoire consécutive pour le Racing à domicile. Au prix d’une belle première période, les Strasbourgeois se sont imposés face à Montpellier (1-0). Le but alsacien est signé Ludovic Ajorque (25′) alors que Matz Sels a sauvé les siens juste avant la pause en repoussant un penalty.

Stade de la Meinau. 25 010 spectateurs. Arbitre : M. Ben El Hadj. Mi-temps : 1-0
But : Ludovic Ajorque (25′) pour le Racing. Avertissements : Nuno Da Costa (17′), Ludovic Ajorque (32′) et Mohamed Simakan (45′) pour le Racing. Keagan Dolly (35′) et Pedro Mendes (66′) pour Montpellier.

RC STRASBOURG ALSACE : Sels – Lala, Simakan, Koné, Djiku, Ndour (Carole, 89′) – Sissoko, Bellegarde, Lienard – Da Costa (Mothiba (80′), Ajorque (Thomasson, 70′). Entraîneur : T. Laurey.

MONTPELLIER HSC : Rulli – Suarez (Mollet, 60′), P. Mendes, Hilton, Congré, Ristic – Le Tallec, Chotard (Camara, 87′), Dolly – Delort, Skuletic (Laborde, 60′). Entraîneur : M. Der Zakarian.