Racing-FC Nantes (1-1) : Habib Diallo, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

Racing-FC Nantes (1-1) : Habib Diallo, votre homme du match by Mutest

Vous avez désigné Habib Diallo comme le meilleur Strasbourgeois de la rencontre face au FC Nantes (1-1).

Son but inscrit à la 28e minute a longtemps été synonyme de première victoire. Sur un caviar de Sanjin Prcic, notre international sénégalais s’est envolé très haut dans airs pour catapulter le cuir au fonds des filets d’Alban Lafont. Son deuxième but de la saison. Le deuxième de la tête. Souvent inspiré face aux Canaris, notre numéro 20 a inscrit son 3e but en 4 matches face au FC Nantes depuis qu’il est au Racing. Avant la pause, il a également eu l’opportunité de doubler la mise mais le défenseur nantais l’a empêché de pouvoir mettre de la puissance dans sa reprise…

Pas avare d’appels (11,34 km parcourus, 3e meilleur total), il devance Matz Sels et Thomas Delaine.