Racing-FC Metz : 1-1 - Racing Club de Strasbourg Alsace

11/08/2019

Racing-FC Metz : 1-1

De retour à la compétition en championnat, le Racing a concédé le match nul face au FC Metz (1-1). Tout avait pourtant très bien commencé avec une première mi-temps largement dominée et récompensée par l’ouverture du score d’Adrien Thomasson (1-0, 22′). Moins inspirés en seconde période, les Strasbourgeois ont vu les Messins revenir au score sous une pluie battante (1-1, 47′).

Stade de la Meinau. 25 476 spectateurs. Arbitre : M. Gautier. Buts : Adrien Thomasson (22′) pour le Racing. Habib Diallo (47′) pour le FC Metz. Avertissement : Thomas Delaine (15′) pour le FC Metz.

RC STRASBOURG ALSACE : Sels – Lala, Koné, Mitrović, Djiku, Carole – Martin, Fofana (Bellegarde, 19′, Da Costa, 75′), Lienard – Thomasson, Ajorque (Zohi, 87′). Entraîneur : T. Laurey.

FC METZ : Oukidja – Centonze, Sunzu, Fofana, Delaine – Maïga, N’Doram, Cohade (Angban, 88′) – Boulaya (Niane, 75′), Diallo, Nguette (Gakpa, 75′). Entraîneur : V. Hognon.