Racing-FC Lorient (4-0) : Habib Diallo, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

Racing-FC Lorient (4-0) : Habib Diallo, votre homme du match by Mutest

Vous avez désigné Habib Diallo comme le meilleur strasbourgeois de la rencontre face au FC Lorient (4-0).

Son doublé a permis au Racing de rentrer aux vestiaires avec un matelas confortable de 3 buts d’avance et un peu plus de sérénité. Impliqué sur l’ouverture du score de Ludovic Ajorque, l’international sénégalais s’est ensuite mué en renard des surfaces pour conclure un numéro de jonglerie d’Adrien Thomasson avant de faire parler sa qualité de frappe. Après celui inscrit face au FC Metz, Habib Diallo s’offre un deuxième doublé à la Meinau cette saison. Surtout, il affiche désormais 6 buts au compteur et remonte à la 7e place du classement des meilleurs artilleurs de l’élite.

Une performance justement récompensée avec une place dans l’équipe type de la 12e journée de Ligue 1 et le titre de meilleur joueur de la rencontre.

Ludovic Ajorque et Anthony Caci complètent le podium.