Racing-Dijon FCO (1-0) : Mohamed Simakan, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

Racing-Dijon FCO (1-0) : Mohamed Simakan, votre homme du match by Mutest

Vous avez désigné Mohamed Simakan comme le meilleur Strasbourgeois lors de la victoire du Racing face au DFCO (1-0).

Deux à la suite. Déjà récompénsé lors de la précédente journée, Mohamed Simakan monte à nouveau sur la plus haute marche. Aligné en défense centrale aux côtés de Stefan Mitrovic, le jeune strasbourgeois a réussi une prestation solide. “Momo” a notamment remporté 100% de ses duels et affiche 93% de taux de réussite dans ses passes (54 sur 58). Le numéro 2 a également essayé de dépasser ses fonctions pour apporter le surnombre dans la moitié de terrain adverse. Il aurait également pu ouvrir le score dès la 26e minute mais son coup de casque s’est écrasé sur la barre d’Alfred Gomis.

Stefan Mitrović, unique buteur de la rencontre, et Bingourou Kamara complètent le podium.