Racing-Amiens SC (0-0) : Ludovic Ajorque, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

Racing-Amiens SC (0-0) : Ludovic Ajorque, votre homme du match by Mutest

Vous avez désigné Ludovic Ajorque comme le meilleur strasbourgeois de la rencontre face à Amiens.

Il est le Strasbourgeois qui a le plus tenté. 4 tentatives. Mais le petit brin de réussite n’a pas été du côté de l’attaquant réunionnais. À l’image de ce ballon qui lui a filé entre les jambes à bout portant à quelques minutes de la fin. En première période, le numéro 25 avait mis à contribution Régis Gurtner d’une demi-volée du pied gauche.

Impliqué, avant cette 26e journée, sur les 9 derniers buts lors des 9 derniers matches à la Meinau, Ludovic Ajorque devra attendre pour inscrire son neuvième but de la saison en Ligue 1.

Il devance Mohamed Simakan et Matz Sels.