5. Match
  6. /
  7. Premier succès pour les...

Premier succès pour les U19 Nationaux !

Pour le compte de la 2e journée du championnat national U19, nos Strasbourgeois ont pris le meilleur sur le Clermont Foot 63 (1-0).

2e journée. Eschau. Arbitre : E. Louvrier. Mi-temps : 0-0
But :
Mahamadou Kanouté (53′) pour le Racing.

LA COMPO DU RACING : Risser – Nuss, Dumay, Sabater, Wenner – Kitsamoutse, Fahrner, Robinand – Casadei, Kanoute, Tiré.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

“Un match avec deux équipes bien en place défensivement et le souhait de ressortir le ballon de derrière. Nos erreurs techniques ne nous ont pas permis d’être plus dangereux dans les 20 derniers mètres et Clermont a buté sur notre bloc défensif ou sur notre gardien Robin Risser. La 2ème période repart avec beaucoup de rythme pour se créer des occasions mais les défenses ont pris le dessus sur les attaques. Le danger viendra des coups de pied arrêtés. Clermont touchera le poteau en fin de match et Mahamadou Kanouté marquera de la tête sur un corner de Robinand. On sort d’un match avec une victoire sans prendre de but. Les joueurs savent maintenant ce qu’il faut comme ingrédients pour gagner.”