Paris SG-Racing (4-2) : Kévin Gameiro, votre homme homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

Paris SG-Racing (4-2) : Kévin Gameiro, votre homme homme du match by Mutest

Vous avez désigné Kévin Gameiro comme le meilleur Strasbourgeois de la rencontre face au PSG.

Première titularisation et première récompense pour Kévin Gameiro. De retour dans un stade et face une formation qu’il a bien connus (19 buts en 59 matches de championnat avec le PSG entre 2011 et 2013), le numéro 9 avait a coeur de réaliser une belle performance. Aligné aux côtés de Ludovic Ajorque, l’international français s’est longtemps démené pour proposer des solutions. Plus souvent trouvé en seconde période, l’attaquant du Racing a trouvé la faille d’une superbe tête décroisée sur un centre d’Adrien Thomasson. Son premier but en Ligue 1 depuis le 26 mai 2013. Son 17e but sous la tunique alsacienne. Une réalisation qui a surtout redonné un coup de boost à toute son équipe pour tenter de revenir au score.

Remplacé à la 76e minute, il termine la rencontre avec le plus grand nombre de tirs côté Strasbourg (3).

Il devance Matz Sels et Ludovic Ajorque.