Nîmes Olympique-Racing (1-1) : Dimitri Liénard, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

Nîmes Olympique-Racing (1-1) : Dimitri Liénard, votre homme du match by Mutest

Vous avez désigné Dimitri Liénard comme le meilleur Strasbourgeois de la rencontre face au Nîmes Olympique.

Il avait allumé la première mèche. Son pétard du pied gauche venant flirter avec le haut de la barre transversale dès la 5e minute de jeu. Il a ensuite montré son caractère lorsque son équipe s’est retrouvée menée au score à dix contre onze. Emmenant dans son sillage ses partenaires pour aller chercher ce but égalisateur. Une volonté traduite sur le plan statistique : il est le Strasbourgeois qui a touché le plus de ballons (77), effectué et réussi le plus de passes (63/57) et distillé le plus de centres (4). A la 82e minute, c’est lui qui a permis au Racing d’égaliser malgré le premier arrêt de Baptiste Reynet sur son penalty.