National 3 : Une victoire pour finir l’année ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

13/12/2021

National 3 : Une victoire pour finir l’année !

La réserve du Racing s’impose sur le terrain de Prix-Lès-Mézières pour le dernier match de l’année (1-2) et aborde la trêve à la 6ème place du classement.

National 3. 12e journée. Stade de la poterie. Mi-temps : 0-0
Buts pour le Racing : Laciné Keita (76′) et Fredler Christophe (85′).

LA COMPO DU RACING : Bellaarouch – Betina, Hrich, Elimbi, El Manssouri – Robinand (Tahmouch 80′), Lomboto – Jean (Christophe 64′), Sommer, Ahmed – Motiba (Keita 46′).

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

“Très belle performance pour notre dernier match de l’année 2021. Nous sommes très bien rentrés dans notre match en nous créant rapidement plusieurs occasions. L’adversaire nous a attendus avec un bloc très bas sur un terrain compliqué. Malgré notre forte domination, nous n’avons pas réussi à prendre l’avantage en première période. Nous sommes repartis en seconde période avec les mêmes intentions et nous avons été récompensés sur corner après une frappe de Christophe reprise en deux temps par Keita. Cet avantage a été de courte durée car Prix-Lès-Mézières a égalisé deux minutes après sur coup franc indirect. Nous n’avons pas baissé la tête et les joueurs sont repartis de l’avant. Sur une très belle action individuelle de Tahmouch dans la surface, Christophe nous a donné la victoire à la 85e minute. C’est une victoire importante juste avant la trêve, qui récompense l’ensemble des efforts fournis depuis plusieurs semaines.”