National 3 : belle victoire de la réserve ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

07/03/2022

National 3 : belle victoire de la réserve !

La réserve du Racing décroche une belle victoire face à Amnéville (2-1). Un succès qui permet de remonter à la 4e place du classement, à 3 points du 2e.

National 3. 16e journée. Parc des Sports de Molsheim. Arbitre : A. Lapret.
Mi-temps : 1-1
Les buteurs du Racing : Laciné Keita (30′) et Fredler Christophe (77′).

LA COMPO DU RACING : Risser – El Manssouri, Kaba, Hrich, Tahmouch (Betina, 23′) – Sommer, Lomboto, Robinand (Ahmed, 62′) – Christophe, Keita (Soumahoro, 82′), Jean.

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

« On souhaitait enchaîner une deuxième victoire après notre belle performance de la semaine dernière. Victoire compliquée, qui aurait pu être plus simple si nous avions fait preuve de plus d’efficacité en première période. Nous avons eu de nombreuses occasions avant d’ouvrir le score à la 30e minute par Keita suite à un débordement et un centre de Jean (1-0). Ce premier but aurait dû nous permettre d’être plus libérés. Mais nous avons fait plusieurs erreurs qui ont redonné un peu de confiance à l’adversaire. Au retour des vestiaires, nouvelle erreur qui a permis à Amnéville d’égaliser (1-1, 48′). Nous sommes repartis de l’avant et nous avons mis du temps pour réussir à marquer le but de la victoire à la 79e grâce à un coup-franc de Sommer sur la tête de Christophe (2-1). C’est une victoire précieuse qui nous permet de remonter au classement et de continuer notre bonne série. »

Crédit photo : Ligue du Grand Est de Football