N3 : match nul sur la pelouse de Sarre-Union - Racing Club de Strasbourg Alsace

21/03/2022

N3 : match nul sur la pelouse de Sarre-Union

La réserve du Racing a ramené un point de son déplacement dans le nord de l’Alsace avec un score nul et vierge face à Sarre-Union (0-0).

National 3. 17e journée. Stade Omnisports de Sarre-Union. Arbitre : M. Richard.

LA COMPO DU RACING : Bellaarouch – Betina, Kaba, Hrich, El Manssouri – Sommer, Lomboto – Christophe (Robinand, 68′), Ahmed (Ouattara, 82′), Jean – Keita (Bonsu, 77′).

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

« Nous avons joué sur un terrain assez compliqué face à un adversaire bien organisé. Ce type de terrain n’a pas favorisé la mise en place de notre animation offensive et nous a surtout empêché de mettre du rythme dans le match. Nous avons également manqué de justesse technique dans les 30 derniers mètres pour mettre plus en difficulté notre adversaire. Nous nous sommes créés une très grosse occasion par Sommer juste avant la pause, très bien sorti par le gardien. Nous avons eu plus de mal en seconde période, car nous avons eu moins de maîtrise et nous nous sommes un peu trop précipité dans nos choix. Nous avons été très solide défensivement avec une seule occasion concédée en seconde période. Même si nous souhaitions enchainer avec une 3e victoire consécutive, ce match nul nous permet de continuer notre bonne série. »

Crédit photo : Laurent Krajewski