Matz Sels élu homme du match by Mutest face au Stade de Reims (1-1) - Racing Club de Strasbourg Alsace

22/08/2022

Matz Sels élu homme du match by Mutest face au Stade de Reims (1-1)

Vous avez élu Matz Sels meilleur Strasbourgeois de cette rencontre face au Stade de Reims.

Monstrueux. Une nouvelle fois ultra-décisif ce dimanche après-midi, Matz a sauvé plus d’une fois nos Bleu&Blanc et repoussé le plus tard possible l’échéance du but rémois. 2 face-à-face remportés, un sur Balogun et un sur Ito, une intervention sur corner, et une parade magnifique sur sa ligne sur une tête d’Ito, notre portier belge a réalisé pas moins de 5 arrêts de haut niveau. Il était même sur la trajectoire de la balle sur l’égalisation de Balogun, mais celle-ci avait franchi la ligne de quelques centimètres avant son intervention.
Déjà la 2e récompense de la saison pour le n°1, après celle reçue pour sa grosse prestation réalisée face à Monaco lors de l’ouverture du championnat.

Alexander Djiku, auteur du but Strasbourgeois juste avant la mi-temps, et Adrien Thomasson, passeur décisif sur le but, complètent le podium.