Martin Terrier une nouvelle fois buteur avec les Espoirs - Racing Club de Strasbourg Alsace

Martin Terrier une nouvelle fois buteur avec les Espoirs

Ce jeudi 9 novembre, Bingourou Kamara et Martin Terrier faisaient partie du groupe qui affrontait la Bulgarie au Mans dans le cadre des éliminatoires du prochain Euro Espoirs.

Après le Kazakhstan (4-1)le Montenegro (2-1) et le Luxembourg (3-2), l’Équipe de France a signé un quatrième succès de rang. Face à la Bulgarie, les tricolores ont dominé la rencontre même s’il a fallu attendre la seconde période pour assister à l’ouverture du score. Titulaire, c’est Martin Terrier (encore lui !) qui a inscrit le premier but des Bleuets (58′).

Il s’agit de la 7e réalisation sous le maillot français en quatre matches du Strasbourgeois qui a cedé sa place à la 75e minute. Olivier Ntcham (81′) sur coup franc puis Lys Mousset (90′) ont ensuite scellé la victoire des Français. À noter que Bingourou Kamara n’a pas disputé cette rencontre.

Solide leader de leur groupe, l’Équipe de France rejouera ce lundi 13 novembre face à la Slovénie.