Martin Terrier n'en finit plus de marquer en Bleu ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

5. Sélection
  6. /
  7. Martin Terrier n'en finit...

Martin Terrier n'en finit plus de marquer en Bleu !

Face au Luxembourg ce lundi 9 octobre, la partie était mal embarquée pour l’Équipe de France Espoirs menée 2-0 à la pause. Martin Terrier et Bingourou Kamara ont disputé toute la rencontre comptant pour les éliminatoires de l’Euro Espoirs 2019.

À l’instar des A tricolores, affronter le Luxembourg n’a pas été une partie de plaisir pour les Bleuets rapidement devancés de deux buts au tableau d’affichage. Après son triplé face au Kazakhstan et son but face au Monténégro, l’inévitable Martin Terrier a une nouvelle fois frappé au retour des vestiaires pour remettre son équipe sur le droit chemin (47′). Lys Mousset l’a imité un peu plus tard (75′) avant que le Strasbourgeois ne remette le couvert en tout fin de match pour donner la victoire aux siens (87′).

C’est simple, Martin Terrier en Équipe de France Espoirs c’est trois sélections et déjà six buts ! Prometteur.