LOSC-Racing (1-1) : Ludovic Ajorque, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

LOSC-Racing (1-1) : Ludovic Ajorque, votre homme du match by Mutest

Vous avez désigné Ludovic Ajorque comme le meilleur Strasbourgeois de la rencontre face au LOSC (1-1).

Une implication justement récomepnsé. L’attaquant du Racing a multiplié les efforts durant la rencontre. Premier défenseur de son équipe quand le LOSC avait le ballon, le Réunionnais n’a cessé de proposer des solutions à ses coéquipiers sur tout le front de l’attaque. Efficace aussi pour garder le ballon, il a montré ses talents de buteurs en trouvant la faille sur sa première tentative. Son 11e but de la saison sur une volée du gauche appliquée et maîtrisée. Il aurait même mérité de signer un doublé dès la minute suivante. Malheureusement, l’internal français Mike Maignan s’est mis en travers de sa route en réalisant un arrêt réflexe de très grande classe. Le numéro 25 est désormais impliqué dans 15 buts cette saison (11 buts, 4 passes). C’est 5 de plus que tout autre joueur du Racing.

Passeur décisif, Frédéric Guilbert prend la deuxième place et devance Alexander Djiku.