5. Match
  6. /
  7. Les U19 en démonstration...

Les U19 en démonstration !

La série d’invicibilité des U19 strasbourgeois se poursuit ! Les partenaires de Moussa Suso, triple buteur ce week-end, ont fait le spectacle face au Dijon FCO (7-2) et signent un septième match sans défaite après huit journées.

8ème journée. Eschau. Arbitre : E. Jeronimo.

Mi-temps : 2-1.

Buts pour le Racing : Suso (19′), Suso (37′), Robinand (49′), Suso (59′), Wenner (67′), Robinand (76′), Tiré (87′).

LA COMPO DU RACING : Guette – Coulibaly, Wassa, Dumay, Nuss – Bouebari, Wenner, Tiré – Robinand, De Santi, Suso.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

“Le score final ne reflète pas la première période, qui s’est avérée globalement serrée. Pour autant, Suso parvient à faire la différence par deux fois et nous permet de rentrer au vestiaire avec l’avantage d’un but (2-1) . À la 49ème, Robinand nous offre le break (3-1), mais Dijon réduit le score sur un contre à la 54’ (3-2). Le tournant de ce match est certainement l’action de Dijon pour revenir à 3-3, mais Guette sauve le ballon sur la ligne. Les évènements tournent ensuite en notre faveur : Tiré sert Suso qui y va de son triplé avant l’heure de jeu (4-2). Sur un centre-tir de Wenner, le ballon est dévié par un Dijonnais à la 67ème (5-2). Bon mouvement côté droit à la 76ème et Robinand voit double (6-2). Le 7ème but vient d’un centre de Wenner, une remise de la tête de Silva Ramos et Tiré est à la conclusion à trois minutes du terme (7-2). On maintient notre invicibilité depuis sept journées et nous sommes encore sur le podium. La prochaine journée nous verra nous déplacer à Pontarlier le dimanche 17 octobre à 15 heures.”