5. Match
  6. /
  7. Les U17 s’inclinent dans...

Les U17 s’inclinent dans le derby

Les U17 Nationaux se sont inclinés à domicile face au FC Metz (0-2) lors de la 13ème journée de championnat. Ils concluent la phase aller à la quatrième place.

Championnat National U17. 13ème journée. Arbitre : C. Coste. Stade municipal d’Entzheim.

Mi-temps : 0-0. Score final : 0-2.

LA COMPO DU RACING : Mendy – D’Angelo – Roida – Boussaid – Mayangila – Bechikh – Ferro – Kiwa – Diallo – Soumah – Coulibaly

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guédet :

“C’est sur une déception et une contre-performance que nous achevons la phase aller. C’est un match que, dans un autre sport, l’on aurait gagné aux points, mais il n’y a qu’en marquant des buts que l’on prend des points au football. Nous avons nettement dominé la première période mais en étant constamment déficients dans notre dernier geste. La seconde période a été similaire mais Metz s’est enhardi et même plus avec un penalty obtenu. Douloureux. Dès lors, nous avons essayé par tous les moyens de revenir au score mais de manière encore trop désordonnée. Une erreur individuelle a scellé le score (85′). Le cycle aller se termine tout de même sur un bilan positif en termes de contenu et d’investissement.”

Crédit photos : Alain Rauscher