Les stats avant Racing-FC Fleury (1/8 Coupe de France féminine) - Racing Club de Strasbourg Alsace

29/01/2022

Les stats avant Racing-FC Fleury (1/8 Coupe de France féminine)

Présentation en stats de ce 8e de finale de Coupe de France féminine entre le Racing et le FC Fleury 91. Coup d’envoi de la rencontre à 14h30 au stade Jean-Nicolas Muller (Strasbourg).

• Le Racing n’a perdu aucun de ses 8 derniers matches, toutes compétitions confondues (4 victoires, 4 nuls), sa meilleure série depuis septembre-décembre
    2019 (12).
  • Le Racing a marqué lors de chacun de ses 15 derniers matches compétitifs à domicile (44 buts au total). La dernière fois que les féminines n’ont pas fait trembler les filets chez elles remonte au 17 mars 2019 contre l’AS Musau (0-0), en R1.
  • Le Racing n’a encaissé aucun but lors de 5 de ses 7 derniers matchs compétitifs, soit autant que lors de ses 22 précédents.
  • Amanda Chaney est l’auteure de 2 des 3 buts marqués de la tête par le Racing cette saison toutes compétitions confondues, à chaque fois sur corner.
  • Les 5 buts du Racing cette saison en coupe de France ont été marqués par 5 joueuses différentes : Margaux Brugeron, Madeline Roth, Amanda Chaney, Léa Munier et Joanna Schwartz.
  •  Madeline Roth est impliquée sur 10 des 16 buts du Racing cette saison (7 buts, 3 passes décisives).
  • L’entraîneur Vincent Nogueira va diriger son 20e match avec le Racing (8 victoires, 5 nuls, 6 défaites).