Les résultats du week-end (24-25/03/18) - Racing Club de Strasbourg Alsace

26/03/2018

Les résultats du week-end (24-25/03/18)

L’équipe réserve est décidément irrésistible en ce moment ! Elle qui restait sur trois victoires en quatre matches a enregistré un nouveau succès sur sa pelouse face à Amneville.
François Keller a pu s’appuyer sur plusieurs éléments de l’équipe première dont Vincent Nogueira et Kevin Zohi, tous les deux buteurs. Les U19 Nat . et U17 Nat. ont été tenus en échec tandis que les U15 ont signé une victoire sur un score fleuve face à Mulhouse.

NATIONAL 3 : RCSA-CSO Amneville (2-0)

22e journée | Mi-temps : 1-0 | Buts pour le Racing : Nogueira (25′), Zohi (75′) | Le RCSA en 8e position après cette journée.

La réaction de l’entraîneur, François Keller : “L’équipe a fait preuve de beaucoup de solidarité pour gagner à 10 contre 11 pendant 65’. Le résultat positif est précieux car les équipes du bas du classement gagnent actuellement contre les équipes du haut. La dernière ligne droite de dix matches va commencer et le classement risque d’être régulièrement chamboulé match après match.”

U19 NAT. : RCSA-TORCY PVMF (2-2)

22e journée | Mi-temps : 1-1 | Buts pour le Racing : Lebeau (10′), Botella (75′) | Le RCSA en 9e position après cette journée.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould : “On sort d’un match compliqué contre une belle équipe de Torcy. Nous entamons le match avec une grosse domination qui se concrétise par une belle action avec un centre de Botella pour la tête Karamoko qui touche la barre et revient sur Lebeau qui marque. Ensuite, le match s’équilibre et sur un contre Torcy égalise sur penalty. La 2ème mi-temps se joue sur un rythme élevé malgré les premières grosses chaleurs. On encaisse le second but sur un ballon en profondeur. On arrive à avoir les ressources pour égaliser par Botella sur un exploit individuel. Nous allons enchaîner un troisième match à domicile contre Evian ce samedi 31 mars à 15 heures.”

U17 NAT. : JA DRANCY-RCSA (2-2)

21e journée | Buts pour le Racing : Sommer (X2) | Le RCSA en 2e position après cette journée.

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guedet : “Après plus d’un mois sans compétition pour cause d’intempéries , nous retrouvions le chemin des terrains. Nous avons réalisé une excellente première période au cours de laquelle nous avons scoré deux fois. La deuxième mi-temps fut plus compliquée la faute au pressing adverse duquel nous avions du mal à nous dépêtrer. En cédant une première fois, nous relancions nos adversaires et notre manque de rythme nous empêchait d’être dangereux. L’égalisation intervenait à la 75e minute, et seulement quelques coups de pied arrêtés nous permettait d’inquiéter Drancy. Nous aurions pu perdre ce match sur la fin mais nous avions semble-t-il retenu la leçon du match aller…”

U15 INTERRÉGIONAL : RCSA-FC MULHOUSE (7-0)

14e journée | Mi-temps : 3-0 | Buts pour le Racing : Luzolo (15′, 56′), Redjam (10′), Dugueperoux (13’), Sabater (49’), Di Palo (53’), Carnier (79’)| Le RCSA en 2e position après cette journée.

La réaction de l’entraîneur, Thierry Brand : “Excellente entame de match puisque nous menons 3-0 au bout de 15’. Nous avons fait un match plein, avec beaucoup de sérieux et d’engagement. Je suis d’autant plus satisfait du résultat qu’au match aller cette équipe de Mulhouse nous avait bousculés en mettant beaucoup d’impact et nous avions peiné à l’emporter 1-0. Il faudra confirmer mercredi contre Haguenau qui lutte pour ne pas tomber.”