Les résultats du week-end (17-18/11/18) - Racing Club de Strasbourg Alsace

19/11/2018

Les résultats du week-end (17-18/11/18)

L’aventure continue pour la Réserve en Coupe du Grand Est ! Après l’AS Pierrots Vauban, c’est l’AS Bischoffsheim que les joueurs de François Keller sont allés battre sur leur terrain. Menés au score contre le cours du jeu, les Strasbourgeois ont repris l’avantage avant la mi-temps pour finalement s’imposer par trois buts d’écart. Après deux défaites et un nul, les U19 Nat. ont retrouvé le goût de la victoire à Nancy !

Coupe du Grand Est : AS Bischoffsheim-Racing (2-5)

3e tour | Mi-temps : 1-2 | Buts pour le Racing : Karamoko (28′, 35′, 48′), Sommer (80′), Botella (83′).

La réaction de l’entraîneur, François Keller : “Match sérieux de l’ensemble du groupe. On aurait dû être plus efficace offensivement en début de match pour ne pas être mené au score mais les joueurs sont restés sérieux tout au long du match. Bravo à Bischoffsheim qui a marqué 2 très jolis buts et pour la qualité de ses installations et de son accueil. Bonne fin de saison à eux. »

U19 National : AS Nancy-Lorraine-Racing (1-2)

11e journée | Mi-temps : 1-1 | Buts pour le Racing : Makni (19′), Ben Ouabi (46′) | Le RCSA en 10e position après cette journée.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould : « Un match compliqué et maîtrisé. Nous avons la possession du ballon, les joueurs veulent et produisent du jeu en ressortant de derrière mais les actions ne sont pas abouties dû au gardien de Nancy ou à la maladresse du dernier geste. Nous marquons deux jolis buts par Makni et Ben Ouabi de la tête sur des centres de Ounahi et Quinas. La victoire à l’extérieur contre un centre de formation nous permet de prendre de la confiance sur les qualités individuelles et collectives. Je félicite les joueurs pour l’état d’esprit depuis quelques semaines. Le travail depuis le début de saison commence à payer mais il ne faut pas s’arrêter là… »