Les Féminines débutent par une victoire ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

5. Match
  6. /
  7. Les Féminines débutent par...

Les Féminines débutent par une victoire !

La véritable première rencontre de D2 Féminine de l’histoire du Racing s’est conclue de la meilleure des manières pour nos Bleues : les joueuses de Vincent Nogueira sont allées décrocher un précieux succès sur la pelouse de Saint-Malo (2-1).

D2 Féminine, 1e journée. Saint-Malo. Mi-temps : 1-2.

Buts pour le Racing : M. Roth (6′) et P. Dechilly (35′).

LA COMPO DU RACING : Wahl – Chaney, Maetz, Hoeltzel (Gaudin, 74′) – Dechilly ©, Rochet, Evrard, Magnin-Feyzot, Duporge (Yeboah, 72′) – Hannequin, Roth (Schwartz, 80′).

La réaction de l’entraîneur, Vincent Nogueira :

“Nous sommes très heureux de ramener une victoire de ce premier déplacement. Nous ne réalisons pas notre meilleur match depuis le début de la saison mais nous avons su être solides. Nous réussissons à mener rapidement dans le match avant de doubler la mise. Malheureusement, nous nous faisons rejoindre avant la pause sur corner malgré peu d’occasions adverses. La deuxième période a été difficile : Saint-Malo pousse car nous ne réussissons pas à mettre le 3ème but malgré plusieurs contre-attaques de notre part. Je suis très content pour les filles qui sont récompensées, c’est la victoire de tout un groupe incluant celles qui n’étaient pas du déplacement. Nous allons savourer notre jour de repos lundi et nous remettre au travail dès mardi car la route du maintien est encore longue.”