Les 24h du sport féminin au Racing - Racing Club de Strasbourg Alsace

27/01/2015

Les 24h du sport féminin au Racing

Dans le cadre des 24h du sport féminin, qui se sont tenues le week-end du 24-25 janvier, le Centre de Formation du Racing a accueilli une rencontre amicale entre les U15F du RCSA et celles des SR Colmar. Cette rencontre s’est déroulée dans le hall du centre de formation du Racing, samedi.

Après un premier quart temps ou les filles ont été dominées, Colmar menait 2-0. Dans le 2ème quart temps, les filles du Racing sont revenues à 2-2 avant de concéder un 3ème but et d’être menées 3-2 à la mi-temps. Dans le 3ème quart temps les Strasbourgeoises sont revenues à 3-3 pour finalement l’emporter sur le score du 6-5 dans le dernier quart d’heure. Ce fût une très belle victoire des jeunes filles du RCSA, acquise grâce à une grosse volonté et un très bel état d’esprit.

Notons que cette rencontre à été arbitrée en alternance par certaines filles U15 du Racing, secondée par Sabrina Himber dans le cadre du projet club “Fair Play et Citoyenneté”.

Cette rencontre à été suivie de deux exposés, l’un sur les lois du jeu du football à 8 et l’autre sur l’arbitrage, tout ceci en présence des parents.

L’après-midi s’est ponctuée autour de la galette des rois.