Le Racing tenu en échec - Racing Club de Strasbourg Alsace

21/07/2015

Le Racing tenu en échec

Après trois succès, le Racing a concédé son premier match nul (1-1) de son avant-saison, ce mardi à Haguenau. Face au FR Haguenau (CFA2), la formation strasbourgeoise avait pourtant ouvert le score par Frédéric Marques en première période, avant qu’Omar Hassidou n’égalise après la pause. Les joueurs de Jacky Duguépéroux ont surtout paru émoussé. L’entraîneur avait choisi d’aligner une formation relativement jeune. On notera toutefois de bonnes choses, dont la première sortie de Felipe Saad avec le RCSA. Le prochain rendez-vous, ce vendredi soir (19h) à Schiltigheim, contre l’AS Nancy-Lorraine, sera certainement très riche en enseignements.

FR HAGUENAU – RC STRASBOURG ALSACE : 1-1

Parc des Sports d’Haguenau. Environ 1 300 spectateurs. Arbitre : M. Lapret. Mi-Temps : 0-1.
Les buts : Hassidou (58′)  pour Haguenau ; Marques (37′) pour Strasbourg. Avertissements : x à Haguenau ; x à Strasbourg.

RC STRASBOURG ALSACE (1ère mi-temps) : Oukidja (cap.) – Munch, Saad, Sikimic, North – Kanté, Solvet – Weissbeck, Belahmeur, Ieraci – Marques. Entr. : J. Duguépéroux.

RC STRASBOURG ALSACE (2e mi-temps) : Blondel – Munch, Salmier, Sikimic, North – Kanté (Belahmeur, 62′), Madihi – Aguemon, Ieraci, Madihi – Marques. Entr. : J. Duguépéroux.