Le Racing bute sur un mur - Racing Club de Strasbourg Alsace

24/02/2017

Le Racing bute sur un mur

Face à une formation de Clermont solide et efficace, le Racing a concédé, ce vendredi soir à la Meinau, sa première défaite (0-2) à domicile depuis novembre dernier. Malgré une bonne seconde période, les hommes de Thierry Laurey n’ont pas trouvé la faille. Mais ils restent deuxièmes. Ce qu’il faut savoir.

• 6 changements dans le onze de départ par rapport à l’équipe de mardi
  • Titularisations de Laurent Dos Santos, Vincent Gragnic, Baptiste Guillaume et Dimitri Lienard
  • Khalid Boutaib absent pour la deuxième fois de suite
  • Début de match serré, avec très peu d’occasions
  • Gros arrêt du gardien clermontois sur une tête de Salmier à bout portant (27’)
  • Ouverture du score de Clermont par Dugimont (30’)
  • Salmier rate l’égalisation juste avant la pause en croisant trop sa frappe, seul face au but (45’+1)
  • Le Racing mené à la mi-temps (0-1)