La réserve signe sa première victoire ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

5. Match
  6. /
  7. La réserve signe sa...

La réserve signe sa première victoire !

En déplacement à Amnéville pour la cinquième journée de National 3, le Racing a décroché son premier succès de la saison (0-2).

5e journée de National 3. Stade Municipal d’Amnéville. Mi-temps : 0-1
Buts pour le Racing :
Habib Diarra (40′) et Nordine Kandil (90′).

LA COMPO DU RACING : Pierre (Bellaarouch, 88′) – Bettina, Kaba, Elimbi, Tahmouch – Lomboto, Diarra – El Manssouri, Kandil, Ahmed (Christophe, 70′) – BESIC (Keita, 76′).

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :
“C’est un match que nous avons bien maitrisé, en nous créant de nombreuses occasions. Nous ouvrons le score à la 40e minute par Habib Diarra, bien lancé en profondeur par Nordine Kandil. Notre manque d’efficacité a perduré en seconde période et a permis à Amnéville de continuer à y croire. Mais nous sommes restés concentrés et solides défensivement. Nous avons réussi à clôturer le match en inscrivant un second but à la 90e par Nordine Kandil sur une passe de Fredler Christophe. C’est notre première victoire de la saison en N3. Elle récompense le travail et les efforts des joueurs depuis le début de la saison.”

Prochain match pour le groupe élite :  Le 3e tour de la Coupe Grand Est face à l’AS Strasbourg ce dimanche 3 octobre à 16h30 (Stade de la rotonde à Strasbourg).