La N3 renoue avec le succès ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

29/11/2021

La N3 renoue avec le succès !

A domicile, les hommes de Guillaume Lacour ont signé un probant succès face au FC Saint-Louis Neuweg (4-1) en match en retard de la 9e journée de National 3.

National 3. 9e journée. Parc des sports de Molsheim.
Mi-temps : 2-0. Score final : 4-1.

Buts pour le Racing : Fredler Christophe (22’), Benjamin Besic (sp, 41’), Moussa Suso (75’), Dany Jean (90’).

LA COMPO DU RACING : Bellaarouch – El Manssouri, Hrich, Kaba, Tahmouch – Sommer, Lomboto, Diarra – Christophe (Soumahoro, 84′), Ahmed (Jean, 74′) – Besic (Suso, 68′).

La réaction de l’entraîneur, Guillaume Lacour :

“Nos jeunes sont enfin récompensés de leurs efforts par une belle victoire. Nous avons dominé la première période en inscrivant 2 buts. Le premier par Christophe, suite à un très bon centre de Tahmouch et le second par Besic sur pénalty. Nous sommes repartis en seconde période avec un peu d’hésitation et Saint-Louis en a profité pour réduire la marque sur corner. S’ensuit une échauffourée avec expulsion d’un joueur de Saint-Louis. Cela nous a facilité la tâche et nous avons marqué 2 autres buts, Suso sur un nouveau centre de Tahmouch et Jean sur une très belle action avec Sommer. Ce match doit nous servir pour continuer notre progression et doit nous permettre de bien terminer cette première partie de saison.”