La Meinau s'est régalée - Racing Club de Strasbourg Alsace

10/12/2016

La Meinau s'est régalée

Devant 22 062 spectateurs, le Racing Strasbourg a remporté brillamment le Choc des Racings (3-1), ce samedi après-midi face à Lens. Ultra-réalistes en première période, les hommes de Thierry Laurey ont dignement fêté le 110e anniversaire du club. Ce qu’il faut savoir.

• Le Racing fêtait son 110e anniversaire à l’occasion de ce match
  • 22 062 spectateurs à la Meinau, record d’affluence de la saison
  • Le Racing commence le match tambour battant avec un pressing très haut
  • Ouverture du score par Jérémy Grimm, qui reprend de volée un corner mal dégagé (9’)