Girondins de Bordeaux-Racing (2-3) : Dimitri Liénard, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

06/04/2021

2. /
  4. /
  5. Récompense
  6. /
  7. Girondins de Bordeaux-Racing (2-3)...

Vous avez désigné Dimitri Liénard comme le meilleur Strasbourgeois de la rencontre face aux Girondins de Bordeaux.

Une prestation complète. Durant 78 minutes, l’inusable Dimitri Liénard aura été au four et au moulin et se montrant très utile dans les phases de transition et propre dans ses transmissions. Le numéro 11 du Racing domine la rencontre au pourcentage de passes réussies (93,5%), de centres (7), de centres réussis (4). Souvent présent à la dernière passe (3 passes avant une frappe au but), “Dim” s’est mué en passeur décisif dès la 6e minute de jeu pour Lamine Koné sur un corner parfaitement travaillé. Le natif de Belfort a été remplacé à la 78e minute par Mehdi Chahiri.

LA PASSE DECISIVE DE DIMITRI LIENARD

Il devance Matz Sels, de retour dans les buts, et Frédéric Guilbert, à nouveau passeur décisif.