Diallo et Bechikh offrent la victoire aux U17 - Racing Club de Strasbourg Alsace

Diallo et Bechikh offrent la victoire aux U17

Par des doublés de Diallo et Bechikh, les U17 s’imposent 4 à 2 face à Auxerre et s’accrochent à leur troisième place. Cette victoire, la cinquième d’affilée, permet aux joueurs de Stéphane Guédet de reprendre deux points sur Nancy.

Championnat National U17. 12ème journée. Stade Abbé Deschamps, annexe 4.
Mi-temps : 2-0. Score final 4-2.

Buts pour le Racing : Bechikh (10′, 33′), Z. Diallo (53′, 88′).

LA COMPO DU RACING : Tutu – D’Angleo – Kiwa – Mendy – Bounassir – Ferro – Z. Diallo – Bechikh – Boussaid.

La réaction de l’entraîneur, Stéphane Guédet :

“C’est un match que l’on a plutôt maîtrisé pendant une heure puisque nous avons mené 3-0. Bechikh est à la conclusion de deux belles actions collectives dans la première demi-heure. Nous rentrons aux vestiaires avec cet avantage de 2 buts. Nous maîtrisons les attaques d’Auxerre en début de seconde période et Diallo devance la sortie du portier adverse pour nous donner un avantage définitif — pensions-nous ! Alors nos efforts se font moindres et Auxerre remet le nez à la fenêtre pour nous battre deux fois et ne revenir qu’à une longueur. Le match devient indécis mais Diallo inscrit un copié-collé de son premier but et nous offre un nouveau break dans les derniers instants. Cette quatrième réalisation scelle la victoire. Place maintenant au dernier match de cette phase aller ce samedi contre Metz à Entzheim.”