D2 : les féminines régalent encore ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

5. Match
  6. /
  7. D2 : les féminines...

D2 : les féminines régalent encore !

Dans le duel des Racing, les Strasbourgeoises ont largement dominé les Lensoises (4-0) et consolident ainsi leur 4e place. Une fin de saison canon pour les joueuses de Vincent Nogueira qui restent sur 5 victoires lors des 6 dernières journées.

D2 Féminine. 19e journée. Stade Jean-Nicolas Muller. Arbitre : L. Perret.
Mi-temps : 2-0
Le but du Racing : Madeline Roth (15′ et 17′), Morgane Duporge (48′) et Marie Perrotte (89′)

LA COMPO DU RACING : Wahl – Leuko, Chaney, Rochet, Magnin-Feysot (Issenhuth, 71′) – Duporge, Munier, Hoeltzel (Evrard, 76′) – Roth, Perrotte, Schwartz (Palin, 61′).

La réaction de l’entraîneur, Vincent Nogueira :

« Les filles ont réalisé un bon match dans l’ensemble, nous avons eu la chance de mener au score assez rapidement dans cette rencontre ce qui nous a mis sur les bons rails. Nous aurions pu marquer davantage avec plus de détermination sur nos occasions car il s’agit du match où nous avons eu le plus d’occasions franches. Malgré cela, nous avons su rester solides et ne pas encaisser de but, les filles sont restées sérieuses jusqu’au bout et sont logiquement récompensées. Félicitations à elles car elles montrent que malgré l’objectif du club atteint, elle continuent à faire preuve de sérieux et d’exigence, ce qu’il faudra garder jusqu’à la fin. Il faut maintenant tout faire pour rester accrochés à cette 4e place. »