D2 Féminine : victoire avec la manière face au FC Metz - Racing Club de Strasbourg Alsace

28/02/2022

D2 Féminine : victoire avec la manière face au FC Metz

Solides durant toute la partie, les Strasbourgeoises se sont imposées face au FC Metz sur un score net et sans bavure (3-0). Morgane Duporge et ses partenaires restent bien calées à la 6e place (22 points).

D2 Féminine. 15e journée. Stade Jean-Nicolas Muller. Arbitre : C. Jeannot.
Mi-temps : 1-0.
BUTS POUR LE RACING : Marie Perrotte (45′), Morgane Duporge (60′), Madeline Roth (88′).

LA COMPO DU RACING : Wahl – Gaudin, Chaney, Dechilly (Magnin-Feysot, 43′), Rochet – Duporge, Evrard, Munier (Leuko, 78′) – Roth, Schwartz, Perrotte (Palin, 62′).

La réaction de l’entraîneur, Vincent Nogueira :

« Nous sommes bien sur très contents du résultat car les filles sont enfin récompensées de leurs bonnes prestations face aux équipe de haut de tableau. Au delà de du score, c’est la manière dont je suis le plus content, les joueuses ont fait preuve de régularité tout au long du match, de contrôle et de maturité. C’est probablement notre match le plu abouti dans le sens où nous n’encaissons pas de but, que nous avons géré les temps de jeu et l’avons fait pendant 90 minutes. Je suis très fier du caractère dont nous avons fait preuve. Il faudra maintenant confirmer la semaine prochaine face à Brest et garder notre exigence au même niveau. »