D2 Féminine : une très belle victoire pour commencer le championnat ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

12/09/2022

D2 Féminine : une très belle victoire pour commencer le championnat !

L’équipe féminine débute de la meilleure des manières son début de saison en D2 Féminine en s’imposant sur le terrain d’Issy-les-Moulineaux (0-4).

D2 Féminine. 1ère journée. Cité des Sports d’Issy-les-Moulineaux. Arbitre : A. Kocher.
Mi-temps : 0-2
Les buts pour le Racing : Mégane Hoeltzel (2′), Laurine Hannequin (17′) et Pauline Haugou (89′, 90′).

LA COMPO DU RACING : Hurbain – Rochet, Mairot, Chaney, Magnin-Feysot (Noël, 67′) – Brissonnet, Munier, Hoeltzel (Duporge, 59′), Schwartz – , Hannequin (Palin, 67′), Perrotte (Haugou, 79′).

La réaction de l’entraîneur, Vincent Nogueira :

« Je suis très satisfait de l’état d’esprit affiché par les filles aujourd’hui, elles ont fait preuve d’une grande détermination pour aller chercher cette première victoire. C’est tout un groupe qui a gagné. Nous faisons une bonne entame de match et marquons 2 buts dans le premier quart d’heure, ce qui a tout de suite changer la physionomie du match. La suite a été plus difficile, notamment en 2e période où nous avons beaucoup souffert de la pression adverse pendant 30 minutes. Le score est très flatteur, car nous marquons 2 nouveaux buts dans les 5 dernières minutes du match lorsque Issy s’est énormément découvert. Nous avons été réalistes en marquant sur presque toutes nos occasions, mais avons su restés solides. Les filles méritent ces 3 points, mais la route est encore longue pour atteindre les points qui amèneront au maintien. »

Crédit photo : GPSO 92 Issy