D2 Féminine : le Racing tombe face au Losc (0-2) - Racing Club de Strasbourg Alsace

07/02/2022

D2 Féminine : le Racing tombe face au Losc (0-2)

Après l’élimination en Coupe de France féminine face à Fleury en 8e de finale, les féminines du Racing ont retrouvé le championnat en accueillant le LOSC. Malgré de bonnes intentions, les Alsaciennes se sont inclinées face à des Nordistes plus efficaces (0-2).

D2 Féminine. 13e journée. Stade Jean-Nicolas Muller. Arbitre : L. Coste.
Mi-temps : 0-1.

LA COMPO DU RACING : Wahl – Gaudin, Chaney, Dechilly, Magnin-Feysot (Schwartz, 78′) – Duporge, Hoeltzel, Evrard, Munier (Yeboah, 67′) – Roth (Palin, 67′), Perrotte.

La réaction de l’entraîneur, Vincent Nogueira :

« C’est un résultat très décevant car nous avons eu le contrôle du ballon face à une équipe qui est probablement la meilleure dans ce domaine dans notre poule. Néanmoins, nous n’avons eu que trop peu d’occasions car nous avons eu un jeu trop stérile pour déstabiliser cette équipe. Nous concédons un but évitable sur corner en première mi-temps et après moins de 5 minutes en seconde période ce qui est notre problème en ce moment. Même si nous avons eu de bonnes intentions, nous avons manqué de caractère face à cette équipe lilloise car nous étions à domicile mais cela ne s’est pas remarqué. J’aurais aimé plus de détermination pour revenir au score offensivement. Nous allons maintenant nous concentrer sur la semaine prochaine car nous avons déplacement difficile à Vendenheim. »