Clermont Foot-Racing (0-2) : Kevin Gameiro, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

Clermont Foot-Racing (0-2) : Kevin Gameiro, votre homme du match by Mutest

Vous avez désigné Kevin Gameiro comme le meilleur Strasbourgeois de la rencontre face à Clermont (0-2).

Premier buteur de la rencontre sur une balle piquée juste avant la mi-temps, son 6e de la saison en championnat et très mobile sur le front de l’attaque, notre numéro 9 est l’un des grands artisans de la victoire en terre auvergnate. Une belle récompense pour lui qui vient concrétiser ses efforts.

Solide défensivement (18 duels dont 9 gagnés, 6 ballons récupérés, 85% de passes réussis), Gerzino Nyamsi prend la 2e place du podium. Auteur de la dernière passe sur le 2e but, Adrien Thomasson se classe 3e.