Cinq matches sans défaite pour les U19 - Racing Club de Strasbourg Alsace

21/11/2022

Cinq matches sans défaite pour les U19

Face au Paris FC (1-1), les U19 de Régis Arnould poursuivent leur bonne série en enchaînant un cinquième match sans défaite.

Championnat national U19. 13ème journée. Stade de la Canardière. Arbitre : E. Jeronimo.
Mi-temps : 1-0.
Buteur pour le Racing : M. Kanouté (32′).

La compo’ du Racing : Tirard – D’Angelo – Dumay – Araar – Bimai – Casadei – El Mourabet (Kheroua, 90′) – Nzingoula (Camara, 69′) – Bechikh (Djerrah, 79′) – Z.Diallo.

La réaction de l’entraîneur, Régis Arnould :

“Pour le dernier match de la phase aller, nous recevons le Paris FC. On se complique les choses en début de rencontre en voulant aller vite vers l’avant sans préparation. Le PFC joue en contre et se procure 3 occasions. Sur un ballon mal dégagé, Kanouté dans un angle difficile ouvre le score (1-0, 32’). Notre seconde période est plus généreuse dans les courses et les efforts collectifs. On ne parvient pas à mettre le 2-0. Et comme souvent dans ces moments-là, le PFC égalise d’un super coup franc direct qui va se loger dans la lucarne (1-1, 54’). Ce but nous oblige à nous organiser d’une autre manière et nous reprenons la possession du ballon. Malheureusement, on n’arrivera pas à mettre ce 2ème but malgré de nombreuses occasions. Notre phase retour va débuter par un déplacement à Nancy, le dimanche 27 novembre à 14h30.”