Champions d’automne ! - Racing Club de Strasbourg Alsace

08/01/2016

Champions d’automne !

Grâce à sa victoire (2-0) face à Belfort, le Racing chipe la place de leader à son adversaire du soir et devient donc champion d’automne à l’issue des matches aller. 2016 débute parfaitement et la série de décembre semble effacée.

• Première titularisation de Denis Bouanga avec le Racing
  • Bonne première période du Racing, même si le pressing de Belfort a été gênant
  • Face-à-face perdu pour Bouanga face à Veron (30′) qui aurait pu lui offrir son premier but sous ses nouvelles couleurs
  • Ouverture du score de Blayac, qui reprend victorieusement un coup-franc excentré (41′)
  • 6e but de l’attaquant du Racing cette saison, qui n’avait plus marqué depuis la victoire à Châteauroux (1-0)
  • De nombreuses opportunités pour le Racing dans une deuxième période débridée
  • Quelques opportunités en contre, également, pour Belfort, dont certaines auraient pu être concrétisées
  • Premier but de Bouanga avec le Racing, qui vient récompenser une très belle première sortie (88′)