C'est bon à prendre - Racing Club de Strasbourg Alsace

17/02/2017

C'est bon à prendre

Passés à côté de leur première période, les Strasbourgeois, plus ambitieux en seconde mi-temps, ramènent un bon point de leur déplacement au Red Star (1-1), ce vendredi soir. Un point qu’il faudra tenter de fructifier la semaine prochaine, avec les deux matches d’affilée à la Meinau. Ce qu’il faut savoir.

• Absence de Jérémy Grimm pour cause de suspension automatique
  • Titularisation de Jean-Eudes Aholou et Mayoro Ndoye au milieu de terrain
  • Retour dans le onze de départ de Stéphane Bahoken
  • 200 supporters alsaciens dans les tribunes de Jean-Bouin pour encourager leur équipe
  • Ouverture du score rapide du Red Star par Toudic, remarquablement servi par Mhirsi (16’)
  • Le Racing tente d’égaliser avant la pause
  • Grosse alerte sur le but alsacien avec un face-à-face Mhirsi-Oukidja remporté par le gardien du Racing (29’)
  • 1-0 à la pause
  • Le Racing plus présent en seconde période
  • Plusieurs situations intéressantes mais peu d’occasions nettes, côté Racing
  • Le Red Star tout proche de doubler la mise sur Sané, qui lobe Oukidja, mais Salmier dégage devant sa ligne
  • Egalisation signée Bahoken, sur une remise de la tête de Baptiste Guillaume (83’)
  • Cinquième but de la saison de Bahoken et troisième passe décisive de Guillaume
  • 5e match nul décroché à l’extérieur
  • 14e point décroché hors de la Meinau
  • Prochain rendez-vous mardi (18h30) à la Meinau contre Tours en match en retard de la 21e journée (→ billetterie)