AS Monaco-Racing (3-2) : Mehdi Chahiri, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

AS Monaco-Racing (3-2) : Mehdi Chahiri, votre homme du match by Mutest

Vous avez désigné Mehdi Chahiri comme le meilleur Strasbourgeois face à l’AS Monaco.

Entré à la pause face à l’AS Monaco, le milieu de terrain Strasbourgeois avait redonné espoir aux siens en trouvant la faille dès le coup d’envoi de la seconde période. Sur son premier ballon, après un déviation de Ludovic Ajorque, le natif de Grande-Synthe n’avait pas tremblé pour crucifier Benjamin Lecomte. A dix minutes du terme, son enchaînement crochet du gauche frappe puissante du droit a buté sur un portier monégasque attentif.

Il devance Bingourou Kamara, auteur de plusieurs arrêts importants dans le premier acte, et Ludovic Ajorque, passeur et buteur.