Angoulême-Racing (1-5) : Adrien Thomasson, votre homme du match - Racing Club de Strasbourg Alsace

Angoulême-Racing (1-5) : Adrien Thomasson, votre homme du match

Vous avez désigné Adrien Thomasson comme le meilleur joueur du 16e de finale de Coupe de France à Angoulême.

Huit. Voilà le nombre de buts inscrits par Adrien Thomasson depuis le début de la saison. Un total atteint depuis samedi et sa réalisation face à Angoulême. Un but inscrit sur une frappe superbement placée et plein de maîtrise. Un but qui a permis au Racing de prendre l’avantage dans cette rencontre de Coupe de France après une entame de match difficile. Celui qui portait le numéro 10 samedi a disputé 75 minutes avant de céder sa place à un autre Adrien. Son cadet : Adrien Lebeau.

Auteur de son premier but avec le Racing, Jeanricner Bellegarde grimpe sur la seconde marche et devance Matz Sels.