Tournoi des Partenaires 2019 : football plaisir à la Meinau - Racing Club de Strasbourg Alsace

Tournoi des Partenaires 2019 : football plaisir à la Meinau

Samedi 25 mai se déroulait le traditionnel Tournoi des Partenaires du Racing dans le décor unique du stade de la Meinau. Et ce ne sont pas moins de 32 équipes qui ont répondu à l’appel pour tenter de remporter la compétition.

Au lendemain d’un dernier succès du Racing Club de Strasbourg Alsace en Ligue 1, les entreprises partenaires du RCSA s’étaient données rendez-vous sur la pelouse de la Meinau pour un long moment de football. Dès 13 heures, les matches à 8 contre 8 se sont enchaînés aux quatre coins du terrain de jeu habituellement réservé aux protégés de Thierry Laurey. Au total, ce sont près de 140 rencontres qui se sont disputées sous un beau soleil alsacien.

Les 32 équipes réparties en 4 poules de 8 ont d’abord tout fait pour se qualifier pour les phases finales avant donc de jouer les rencontres à élimination dans l’espoir de rejoindre la grande finale du Tournoi. Et à ce petit jeu-là, ce sont les équipes ÉS et Malerba-Agence Arbogast / LCR qui ont réussi à franchir tous les obstacles pour avoir le droit de soulever le trophée du vainqueur.

En finale, Malerba-Agence Arbogast / LCR s’est imposé sur le score de 4 buts à 1 face à ÉS. L’équipe Décathlon / Racing Espace Vert complète le podium de cette édition 2019.

Félicitations aux vainqueurs de ce Tournoi des Partenaires 2019 et un grand bravo à toutes les équipes présentes lors de cette belle journée de football.