Sur le podium - Racing Club de Strasbourg Alsace

12/09/2016

Sur le podium

Victorieux de Troyes (2-0), ce lundi soir, le Racing confirme son bon début de saison en se classant 2e de la Ligue 2 à l’issue de cette 6e journée. Face à une solide équipe troyenne, les hommes de Thierry Laurey auront su concéder un minium d’occasions et être efficaces, notamment en première période. Ce qu’il faut savoir.

• Laurent Dos Santos aligné d’entrée de jeu au poste d’arrière droit
  • Première titularisation pour Kader Mangane, qui remplaçait, dans l’axe de la défense, Felipe Saad, suspendu
  • Expulsion rapide de N’Diaye côté troyen après un tacle les deux pieds en avant sur Gonçalves (10’)
  • Le Racing tente de trouver la faille dans la défense bien regroupée de l’ESTAC
  • Ouverture du score par Stéphane Bahoken qui reprend, de la tête, une frappe de Boutaib que Samassa avait repoussée (25’)