Racing-AS Monaco (2-2) : Matz Sels, votre homme du match by Mutest - Racing Club de Strasbourg Alsace

Racing-AS Monaco (2-2) : Matz Sels, votre homme du match by Mutest

Vous avez désigné Matz Sels comme le meilleur Strasbourgeois de la rencontre face à l’AS Monaco (2-2).

C’est donc déjà la troisième récompense individuelle pour Matz Sels. Après avoir été plébiscité à deux reprises en Ligue Europa, l’international belge a obtenu la majorité de vos votes pour son match face à l’AS Monaco.

Souvent sollicité en première période, le gardien du Racing s’est interposé à plusieurs reprises devant Gil Dias, Ben Yedder ou encore Slimani. En seconde période, le natif de Lint a permis au siens de rester en vie en sortant un arrêt réflexe sur une bicyclette d’Islam Slimani alors que les Strasbourgeois étaient menés 2-1. Un arrêt salvateur puisqu’Adrien Thomasson égalisait trois minutes plus tard.