Le Racing se qualifie - Racing Club de Strasbourg Alsace

25/10/2015

Le Racing se qualifie

Le Racing a décroché son billet pour le 7e tour de la Coupe de France en battant le FC Kronenbourg (Excellence), ce dimanche. Les joueurs de Jacky Duguépéroux s’étaient offert deux buts d’avance en milieu de première période, avant d’encaisser un penalty juste avant la pause. Malgré quelques frayeurs lors du second acte, ils se qualifient pour le tour suivant. En sortant du match, Marc Keller, Président du RCSA, a tenu à saluer le club du FC Kronenbourg, l’AS Strasbourg, Serge Oehler et la Ligue d’Alsace pour la parfaite organisation de cette rencontre. Le Racing connaîtra son adversaire pour le 7e tour de la Coupe de France ce jeudi.

Jacky Duguépéroux (Entraîneur RC Strasbourg Alsace) : « C’est bien de passer encore un tour. On aurait dû se mettre à l’abri en première période, d’autant que nous avions les occasions pour le faire. Le penalty a permis à Kronenbourg de reprendre ses esprits. En seconde période, nous avons géré sans nous mettre réellement en danger. Kronenbourg est une très bonne équipe. En Coupe, il n’y a qu’une seule chose à retenir : la qualification. »

FC KRONENBOURG – RC STRASBOURG ALSACE : 1-2

Stade de la Rotonde. Environ 1 500 spectateurs. Arbitre : M. Corsini. Mi-Temps : 1-2.
Les buts : Altun (41’ s.p.) pour Kronenbourg ; Pouye (29’), Salmier (33’) pour Strasbourg. Avertissements : Sabo (40’), Grimm (69’) à Strasbourg.

FC KRONENBOURG : Asan – Osei (Navis, 62’), Keitz, Dafi, Gluck – Schou, Cheaibi (cap.), Guendouz, Helin (Abid, 58’) – G. Ayvaz, Altun. Entr. : Y. Zaari.

RC STRASBOURG ALSACE : Blondel – Houelche, Seka (cap.), Salmier, Sabo (Marester, 58’) – Aguemon (Lienard, 81’), Grimm, Kanté, Pouye – Douniama (Ndoye, 78’), Bahoken. Entr. : J. Duguépéroux.