Le Racing a craqué - Racing Club de Strasbourg Alsace

07/02/2017

Le Racing a craqué

Bien dans son match et plus tranchant que Troyes, le Racing a cédé en 20 minutes en seconde période pour connaître, ce mardi soir dans l’Aube, sa 7e défaite de la saison (4-0). Réaction attendue lundi prochain à la Meinau contre Orléans. Ce qu’il faut retenir.

• Bahoken et Ndour suspendus pour ce match
  • Titularisations de Aholou, Dos Santos et Nogueira
  • Le Racing observateur en début de match
  • Les Strasbourgeois prennent la maîtrise du ballon à partir de la 10’
  • Coup-franc de Lienard plein axe à l’entrée de la surface qui prenait le chemin du but, avant que Samassa ne le détourne en corner (21’)
  • 0-0 à la pause
  • Troyes attaque mieux la seconde période en ouvrant le score par Martial dès la 50’
  • Huit minutes plus tard, Martial remet ça. Coup-franc de Darbion pour la tête du défenseur central qui double la mise
  • Troisième but de Troyes par Traoré à la conclusion d’un joli mouvement collectif (70’)
  • Expulsion de Jean-Eudes Aholou pour un deuxième carton jaune (81’)
  • Troyes parachève son succès dans les arrêts de jeu du match grâce à un but de Ben Saada (90’+2)