ça faisait si longtemps - Racing Club de Strasbourg Alsace

12/02/2016

ça faisait si longtemps

Le Racing a vaincu le signe indien, ce vendredi soir, en battant Sedan (2-0). Le club strasbourgeois restait sur 5 nuls et 8 défaites depuis 2000 face aux Ardennais. Cette victoire fait du bien et permet aux coéquipiers d’Ernest Seka d’accentuer encore un peu leur avance sur le quatrième. Ce qu’il faut savoir.

• Début de match serré, comme cela avait été annoncé la veille par Jacky Duguépéroux
  • Le Racing touche deux fois la barre par Pouye, sur un centre dévié, et par Blayac, sur une tête à 6m
  • But d’Abdballah Ndour qui reprend victorieusement un coup-franc indirect tiré dans la surface sedanaise (23′)
  • Deuxième but cette saison de Ndour
  • Deuxième mi-temps tendue, avec un Racing qui a reculé mais n’a pas cédé
  • Deuxième but signé Grimm d’une frappe puissante à l’entrée de la surface (84′)
  • Premier but de Grimm cette saison
  • Premier succès du Racing face à Sedan depuis août 2000
  • Cinquième match d’affilée sans prendre de but
  • Le Racing reste leader du classement avec 37 points et 6 points d’avance sur le 4e (1 match en moins)
  • 12 358 spectateurs à la Meinau
  • Le KCB fêtait son 15e anniversaire à l’occasion de ce match et avait préparé un joli tifo (#KCB15ans)