Un second acte qui change tout - Racing Club de Strasbourg Alsace

21/04/2017

Un second acte qui change tout

Mené à la pause, le Racing a parfaitement réagi au retour des vestiaires pour décrocher sa cinquième victoire de la saison à l’extérieur, ce vendredi à Laval (1-2). Les hommes de Therry Laurey restent sur le podium de la Ligue 2 alors qu’il ne reste plus que quatre matches à disputer. Ce qu’il faut retenir.

• Ndour forfait, c’est Laurent Dos Santos qui était aligné sur la gauche de la défense
  • En tant que latéral droit, Thierry Laurey avait titularisé Ernest Seka
  • Le Racing dominateur en début de match
  • Coutadeur sauve sur sa ligne une tête de Boutaib, sur un corner de Lienard (19’)
  • Le match s’équilibre ensuite
  • Nombreuses imprécisions techniques d’un côté comme de l’autre
  • Avant la pause, Laval ouvre le score par Saint-Louis qui trompe Oukidja dans un angle fermé (41’)
  • Le Racing égalise rapidement en début de seconde période par Blayac (51’)
  • Sur un centre de Gonçalves, l’attaquant strasbourgeois envoie sa tête plongeante au fond des filets.
  • Sixième but de Blayac et quatrième passe décisive de Gonçalves
  • Dix minutes après son égalisation, le Racing prend l’avantage grâce à Boutaib, bien servi par Lienard (61’)